CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)

Ensaladas, salsas, panes, marinados y otras recetas del verano

Autor: Kalle, Myrto

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)

CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DEBATE
Publicación:
01/05/2025
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

DISPONIBLE PREVENTA

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia. Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de …

Las mejores recetas para las cenas veraniegas al aire libre, con un toque que te transporta a Grecia.

Sardinada en la terraza, una mesa a rebosar de ensaladas y quesos, o simplemente una pizza casera para una cena improvisada de viernes en el jardín: el verano es la mejor época del año para reunirnos alrededor de la comida, acompañados de amigos y familia. Myrto Kalle nos trae 50 recetas ligeras y sabrosas, idóneas para compartir al aire libre, que incorporan un toque de su Grecia natal. Tzatzikis y hummus, cremas, marinados, pasteles de verduras... Sencillos y rápidos de preparar, todos los platos vienen aderezados con historias y trucos que harán las delicias de mayores y pequeños en las largas y deliciosas sobremesas del estío.

Leer más

Más libros de Kalle, Myrto

Más información del libro

CENAS AL FRESCO (MESA Y MANTEL)

Editorial:
DEBATE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-10-21411-8
EAN:
9788410214118
Nº páginas:
208
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Myrto Kalle (se pronuncia con acento en la o) es health coach, psicóloga y especialista en marketing. Al nacer su primera hija, empezó a interesarse por la nutrición y abrió su cuenta de Instagram, actualmente con más de 20.000 seguidores, en la que comparte recetas sencillas y saludables y sus historias. Actualmente vive en Sant Vicenç de Torelló con su pareja y sus tres hijos. Aparte de la cocina de proximidad, es una apasionada del yoga y de la escalada.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar